Угоны Тойота Ленд Крузер на Урале |
Главная > Новости > Угоны Тойота Ленд Крузер на Урале

Угоны Тойота Ленд Крузер на Урале

land-cruiser-200-2009

Угоны Тойота Ленд Крузер

По результатам проведенного исследования автомобиль Тойота Ленд Крузер стал самым угоняемым автомобилем на Урале за минувший год.

Вторую и третью строчки рейтинга, составленного компанией «АльфаСтрахование», также заняли автомобили японского концерна – Камри и Хайлендер. На эти модели пришлось 8.6% и 8.7% соответственно от общего числа угнанных машин. Примечательно, что в минувшем году по Уральскому федеральному округу “японцы” также лидировали по числу автоугонов.

Автомобиль Kia Rio занял 4-е место, набрав 8.6%, на пятой же строчке данного списка расположилась отечественная модель Лада Самара – у нее 8.5%.

В целом, по итогам прошедшего года самое большое количество автоугонов было зафиксировано в Екатеринбурге (50% от всех угонов по Уралу). Следом идет город Пермь – здесь 26.1%. Третье место разделили уральские города Тюмень и Магнитогорск. Реже всего автомобили угоняли в Челябинске (4.4%).

Стоит отметить тот факт, что за 2012 год машины Тойота также были самыми угоняемыми в данном регионе. На первой строчке расположилась модель Toyota RAV4 (15% от общего числа автоугонов). Вторую позицию заняла всеобщая любимица Тойота Камри. А замыкал тройку лидеров российский автомобиль АвтоВАЗ (модели 2112 и 2114).

Также популярностью у автоугонщиков Урала за 2012 год пользовались японские машины Mitsubishi Lancer и Mazda 3 и 6. Не трудно предположить, что в наступившем 2014 году в тройку самых угоняемых авто снова войдет не теряющий популярность внедорожник Тойота Ленд Крузер (и не только по Уральскому федеральному округу).

Видео по теме:

Categories: Новости Tags:
Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.