Toyota Land Cruiser Prado150 - бездорожье покорится |
Главная > Характеристики Land Cruiser Prado > Toyota Land Cruiser Prado 150: покоряя бездорожье

Toyota Land Cruiser Prado 150: покоряя бездорожье

Toyota Land Cruiser Prado 150

Land Cruiser Prado 2010 модельного года удивительным образом сочетает в себе грациозность и агрессивность, стремительность и высокую проходимость. В городе этот автомобиль нельзя не заметить из-за его эффектной внешности, а бездорожье покоряется ему благодаря мощному двигателю, полному приводу и высокому клиренсу в 220 мм.

Новый Land Cruiser Prado 150 выполнен в версиях с дизельным (объем 3 литра, мощность 173 л.с.) и бензиновым (объем 4 л, мощность 282 л.с.) двигателями.

Оба двигателя управляются 5-ступенчатой АКП.
Максимальная скорость автомобиля с дизельным мотором равняется 175 км/ч, время разгона до 100 км/ч составляет 11,7 секунды. Расход топлива в среднем – 8,1 л на 100 км.

Land Cruiser Prado 150 самой “доступной” комплектации оснащен такими элементами как антиблокировочная система (ABS), система курсовой устойчивости (VSC), система стабилизации (ESP), система помощи при подъеме и спуску по склону (HAC), гидроусилитель, передний и задний электростеклоподъемник, а также 7 подушек безопасности, 2-х зонный климат-контроль, аудиосистема (6 динамиков) и Bluetooth с голосовым управлением.

Ощутите свободу передвижения

Land Cruiser Prado 2010 отличают исключительная маневренность и устойчивость, поэтому с ним не страшны даже самые экстремальные маршруты.
На Ваш выбор предлагаются 2 двигателя:
– бензиновый 4-литровый двигатель V6, оснащенный системой Dual VVT-i;
– дизельный 3-литровый двигатель с турбонагнетателем.

Невероятный комфорт и устойчивость на дороге обеспечивают система постоянного полного привода и гидроусилитель руля с переменной производительностью (VFC), а также система кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS).

Prado в обновленной модификации создан с учетом самых последних технологий. Система кругового обзора Multi-terrain Monitor, система отображения угла поворота колес, система помощи при езде по бездорожью Crawl Control, система помощи при спуске по склону, система помощи при подъеме по склону и, наконец, система выбора режима движения в зависимости от типа местности Multiterrain Select позволяют преодолевать Вам любое бездорожье.

В Land Cruiser Prado 2010 тщательно продумана система безопасности: благодаря прочному энергопоглощающему кузову водитель и пассажиры будут надежно защищены в случае аварии.

Интерьер: утонченность и практичность

Салон Land Cruiser Prado 150 – это воплощение изысканности и удобства. Продуманный дизайн панели приборов и тщательность отделки создают атмосферу непередаваемого комфорта, благодаря чему вождение превращается в истинное наслаждение.

Просторный салон нового Прадо легко трансформируется в считанные секунды.
3-й ряд сидений располагается без ущерба для пространства, а багажное отделение увеличивается за счет складывания задних мест одним нажатием кнопки.
Большое количество различных отсеков позволят Вам обустроить салон на свой вкус и получать удовольствие от эксплуатации автомобиля.

Салон Land Cruiser Prado 150

Преодоление препятствий

Оптимальные характеристики нового Land Cruiser Prado обеспечивают непринужденное передвижение как в городе, так и по бездорожью. Благодаря сочетанию высокой мощности и крутящего момента внедорожник без труда преодолевает любые препятствия, при этом расход топлива считается самым низким в своем классе.

В Land Cruiser Prado 150 даже самый неискушенный водитель будет чувствовать себя уверенно – встроенные системы значительно упрощают управление автомобилем. Внедорожник не станет пробуксовывать на гористой местности, не увязнет в мягком грунте и не заглохнет в слякоть. Даже при движении по самым экстремальным маршрутам высокий клиренс нового Прадо сохранит днище от ударов. Система помощи при передвижении по бездорожью Crawl Control создает оптимальные тяговые характеристики.
Маневренность и устойчивость автомобилю обеспечивают система кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS) и гидроусилитель рулевого управления с переменной производительностью (VFC), который придает управлению бОльшую динамичность.

Идеальный звук

Аудиосистема JBL с 14 динамиками системы объемного звучания позволит Вам насладится совершенной акустикой. Продуманное расположение динамиков делает звучание мелодий насыщенным и приятным.

Land Cruiser Prado 150

Совершенство изнутри и снаружи

1-е поколение внедорожников Toyota Land Cruiser Prado увидело свет около 60 лет назад, и с тех пор модели автомобилей непрерывно совершенствуются для того, чтобы дарить Вам комфорт и безопасность на дороге.
Мощь и динамика снаружи, простор и универсальность внутри.
Новый Land Cruiser Prado – прикоснитесь к истинной роскоши…

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.