Toyota Land Cruiser 200: новая модель |
Главная > Характеристики Land Cruiser 200 > Toyota Land Cruiser 200: особенности новой модели

Toyota Land Cruiser 200: особенности новой модели

Toyota Land Cruiser 200

Этот великолепный автомобиль Toyota Land Cruiser 200 излучает мощь и надежность и, как настоящий вседорожник, всем своим видом показывает, что нет ему равных среди полноприводных автомобилей. Сохранив в себе основные черты и дизайнерские разработки легендарного семейства, новый джип отличается от предшествующей ему модели более крупными размерами.
Тойота Ленд Крузер 200 немного «подрос» в длину, ширину и высоту. Новая модель автомобиля, выполненного на платформе Лексуса LX 570 – это замечательный вариант конструкторского воплощения традиционного дизайна в совершенно новом автомобиле. Внешне новая модель весьма заметно отличается от Toyota Land Cruiser 200, но сохранен присущий этой марке стиль и основные пропорции.
Новый Ленд Крузер 200, как полагается для настоящего внедорожника, оборудован зависимой задней подвеской, при этом имеет кузов рамной конструкции. Кузов, в отличие от предыдущей модели, обладает значительно усиленной жесткостью и прочностью.
Как и следует престижному автомобилю, джип укомплектовывается лишь V8 двигателем, рядных моторов для него не запланировано. Помимо бензинового 4,7-литрового двигателя, есть ещё и топовая версия с 5,7-литровым двигателем, предназначенным для США, а у нас в России предлагается 4,5-литровый дизельный вариант, мощностью 235 лошадиных сил.
Он быстро стал достаточно популярным среди покупателей этой модели. Впереди теперь устанавливается только независимая подвеска и лишь пружинная в отличие от прежней торсионной подвески. А внешние детали гораздо больше, чем ранее, подчеркивают имидж надежности и объемности автомобиля. Чего стоят одни только новые фары, элегантная решетка радиатора и стремительные элементы панелей кузова! И это совсем не бутафория, новая модель автомобиля Toyota Land Cruiser 200 по всем своим техническим данным вполне соответствует брутальному внешнему виду.

Land Cruiser 200 экстерьер

Кроме внедорожных качеств современному автомобилю данного класса помимо мощного двигателя и полного привода полагается иметь еще и весь мыслимый комплект всевозможных систем электроники. Задача этих систем облегчить жизнь водителю в трудных ситуациях и прийти на помощь в нужных ситуациях. Раздаточная коробка нового автомобиля Тойота Ленд Крузер 200 имеет теперь дифференциал повышенного трения и может самостоятельно без помощи электроники распределить при нужде крутящий момент по осям. Это, несомненно, является хорошей помощью при движении по пересеченной местности.

Land Cruiser 200 панель управления

Ещё одна новинка, предназначенная для бездорожья – это система Crawl Control, совершенно новая, позволяющая самостоятельно держать минимальную скорость. Кроме уже, имевшихся ABS, системы стабилизации и трекшн-контроля, в Toyota Land Cruiser 200 установлены ещё DAC и HAC, которые помогают преодолевать отвесные спуски и подъемы. Новая модель культового внедорожника слегка утратила геометрическую проходимость по сравнению со своим предшественником, но на пересеченной местности практически нет автомобилей подобного размера, способных с легкостью и изяществом преодолевать абсолютно любые препятствия.
Вездеходам подобного класса, часто приходится серьезно терять в качестве поведения на дороге ради  проходимости вне дороги. Но модель Тойота Ленд Крузер 200 оборудована системой KDSS, которая по команде электроники разъединяет при помощи гидравлики стойки у стабилизаторов. А в свою очередь усиленная жесткость стабилизаторов вместе с необычайной жесткостью кузова наделяет внедорожник прекрасной управляемостью. Эта легкость присуща больше легковому автомобилю, а отличная чуткость рулевого управления совершенно избавляет тяжелый джип от сильных кренов.

Land Cruiser 200 экстерьер

Теперь следует посмотреть на салон новой модели автомобиля Toyota Land Cruiser 200 и оценить его интерьер. Отделка салона выполнена в чисто японском варианте, все выглядит эргономично и весьма добротно. Каждая деталь интерьера выдержана в современном фирменном стиле компании “Тойота”. Рассчитанный на семь посадочных мест салон Ленд Крузера 200 одинаково комфортабелен для всех пассажиров. Даже на откидных креслах третьего ряда сидеть будет достаточно удобно, правда, обычно там размещаются дети. В этом прекрасном автомобиле, не взирая на то, что нет роскошной отделки и богатых дизайнерских изысков, появляется чувство уверенности и спокойствия, а предназначенная для России система навигации добавляет ещё и уверенность.

Автовладельцу на заметку:

Автотовары (широкий выбор – от запчастей до брызговиков)

Аккумуляторы

Видеорегистраторы

Шины и диски (шинный центр “Вианор”)

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.