Toyota 4Runner: качество и бзопасность |
Главная > Родственные модели TLC > Toyota 4Runner: качество, безопасность, комфорт

Toyota 4Runner: качество, безопасность, комфорт

Toyota 4Runner

Ведущим производителем автомобилей в наше время является компания Toyota. Начиная с 2007 года компания возглавляет рейтинги. Toyota – это почти 10 миллионов автомобилей в год. Среди японских моделей это самые популярные автомобили. В России также есть один из заводов “Тойота”, который занимается сборкой седанов Toyota Camry.

Модельный ряд концерна включает в себя все типы автомобилей и множество наименований, которые могут удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Основные требования при выборе автомобиля – качество и надёжность. Этим требованиям вполне соответствуют такие внедорожники Toyota как Land Cruiser, Land Cruiser Prado и FJ Cruiser.

Внедорожник Toyota Land Cruiser наиболее подходит для российских дорог и для различных гонок по бездорожью. Он является легендой на российском рынке автомобилей, имеет два типа двигателей и комплектацию “люкс”. Дизельный двигатель – самый мощный среди всего модельного ряда “Тойота”.

Для людей, любящих активный отдых, хорошо подходит внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Автомобиль оснащён четырёхлитровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией; кожаный семиместный салон отделан вставками под дерево.

Но вершиной этих внедорожников является Toyota 4Runner. Он отлично подходит для прохождения сложных маршрутов и трасс. Автомобиль оснащён Crawl-Control Technology, с помощью которой можно преодолевать даже самые крутые склоны и подъёмы. При этом режиме водитель может полностью сконцентрировать своё внимание на руле, а регулировку степени открытия дроссельной заслонки и сцепления каждого колеса с поверхностью доверить компьютеру. При этом обеспечивается максимальное сцепление всех колёс на невысокой скорости. Автомобиль Toyota 4Runner взял в себя всё самое лучшее от своих предшественников.

Toyota 4Runner экстерьер

Модельный ряд Toyota 4Runner включает в себя уже пять поколений. Пятое поколение этих внедорожников существует в пяти комплектациях: хорошо оборудованные SR5, Limited стандартной комплектации и Trail. Для различных гонок по бездорожью лучше всего подходит Trail, так как автомобиль, оснащённый такой комплектацией, готов к любым неожиданностям.
В стандартную комплектацию Limited входит подвеска X-REAS, которая повышает эффективность работы, удобство и контроль над автомобилем. Жёсткость амортизаторов регулируется автоматически, что позволяет уменьшить уровень раскачки автомобиля и большую эффективность при прохождении крутых и неровных поворотов на больших скоростях.

Внешне автомобиль схож с предшественниками, но внутри он модернизирован намного лучше. Полностью изменён внешний вид приборной панели: новые радиоприёмник и стерео система. В салоне установлено больше динамиков. Модернизирован также и грузовой отсек, в заднюю дверь встроен электрозамок, боковые двери оснащены специальными карманами для различных необходимых в путешествиях вещей.

Toyota 4Runner экстерьер

По безопасности Toyota 4Runner может сравниться только с FJ Cruiser. Множество подушек безопасности по салону, боковые защитные шторки для задних рядов, множество электронных компонентов, таких как контроль устойчивости и тяги, распределение тормозного усилия, система эффективности торможения.
Таким образом, при выборе внедорожника нет лучше варианта по безопасности, комфорту и качеству, чем Toyota 4Runner.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.