Главная > Новости Toyota > Тойота Ленд Крузер Прадо из Владивостока отправят на хранение в Подмосковье

Тойота Ленд Крузер Прадо из Владивостока отправят на хранение в Подмосковье

Тойота Ленд Крузер Прадо

Тойота Ленд Крузер Прадо

Российское отделение Toyota начнет сотрудничество с компанией Gefco, 75% которой принадлежит “Российским железным дорогам”.

Предмет сотрудничества – организация хранения внедорожников Тойота Ленд Крузер Прадо в Подмосковье, собранных во Владивостоке на заводе «Соллерс-Буссан».

Напомним, что серийная сборка таких востребованных у российского покупателя автомобилей как Land Cruiser Прадо стартовала в феврале этого года. На сегодняшний день предприятие собирает 1000 внедорожников ежемесячно.

Новые “крузаки” из Владивостока будут транспортироваться в вагонах-автомобилевозах в Московскую область и вставать на хранение в комплекс “Гефко”.

Первая очередь комплекса хранения новых машин открылась еще осенью в прошлом году. Стоит отметить, что это 2-ая в Московском регионе и 5-ая в стране автоплощадка Gefco. Площадка создана в рамках инвестиционного проекта, который полностью финансирует компания “Гефко”. Уже более 20 000 авто прошли хранение на этой площадке с начала ее открытия.

В. Якунин, президент ОАО “Российские железные дороги” ранее сообщал, что производители (в их числе и производители автомобилей) предполагают в дальнейшем перейти на сотрудничество с группой Gefco как раз-таки из-за того, что она состоит в холдинге РЖД, заявляет “Прайм”. Стоит отметить, что группа входит в 10-ку самых крупных логистических операторов во всей Европе, ее представительства находятся более чем в 150 странах с оборотом 3,6 млрд. евро за 2012 г.

Видео по теме:

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.