Главная > Новости, Характеристики Land Cruiser Prado > Приобретение Тойота Ленд Крузер Прадо избиркомом Дагестана обсудят в суде

Приобретение Тойота Ленд Крузер Прадо избиркомом Дагестана обсудят в суде

Toyota Land Cruiser Prado

Арбитражный суд Республики Дагестан рассматривает дело о приобретении избирательной комиссии служебного авто Тойота Ленд Крузер Прадо.

Тяжба по этому вопросу между УФАС Дагестана и избирательной комиссией началась еще в январе этого года, однако процесс приостановился до того момента, пока не будет получено заключение автотехнической экспертизы от независимой стороны.

Дагестанский суд хочет получить ответы на такие вопросы как: имеется ли эквивалент машине Тойота Ленд Крузер Прадо по техническим характеристикам, которые указаны в тех.задании аукциона, а также считается ли увеличение расхода бензина у внедорожника его улучшающими/ухудшающими показателями.

Стоит напомнить, что проверка, проведенная Управлением антимонопольной службы Республики Дагестан, показала, что законодательство о размещении заказа на открытом аукционе (осуществленного в электронной форме) на приобретение джипа Тойота Ленд Крузер Прадо (или же его эквивалента) для избирательной комиссии было нарушено. Заявка указывала на одного-единственного производителя, а это тем самым пресекало доступ к аукциону остальных участников.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.