Главная > Новости, Характеристики Land Cruiser 200 > Тойота Land Cruiser 200: начало продаж на российском рынке

Тойота Land Cruiser 200: начало продаж на российском рынке

Тойота Land Cruiser 200

Компания “Тойота” официально объявила о начале продаж обновленного внедорожника Land Cruiser 200.

Новая модель теперь доступна во всех дилерских салонах концерна. 3,27 миллиона руб. – такова начальная стоимость джипа.

Тойота Land Cruiser 200 для российского рынка оснащен бензиновым двигателем, имеющим объем 4.6 литра (обновленный двигатель стал более мощным, но при этом и более экономичным в сравнении со своим 4.7-литровым предшественником), на “дизельной” версии установлен 4.5-литровый агрегат V8 с непосредственным впрыском топлива.

Изменения коснулись и внешнего вида легендарного внедорожника. У модели 2012 года несколько увеличен передний бампер, в который встроены противотуманные фары. Также у Тойота Land Cruiser 200 вы обнаружите новую решетку радиатора, светодиодные ходовые огни и ксеноновые фары. На колесах обновленного джипа установлены 18-дюймовые легкосплавные диски.

Также стоит отметить, что после рестайлинга боковые зеркала автомобиля обзавелись встроенными светодиодными повторителями поворота, в то время как блок с задними фарами зеркально отображает передние блок-фары 2-ой цилиндрической формы, кроме того, он оснащен интегрированным аэродинамическим элементом.

Конечно же, у Тойота Land Cruiser 200 немного поменялся и салон. На панели приборов появился индикатор экологичного режима езды Eco, обновилась и панель аудиосистемы. Системой вентиляции для обогрева, или наоборот, охлаждения оснащены передние сидения внедорожника. Также японские инженеры позаботились и о подогреве руля.

В дополнении к уже установленным электронным системам добавилась система Off-road Turn Assist, помогающая при поворотах на бездорожье. Лэнд Крузер 200 модели 2012 г. оснащен системой Multi-terrain (позволяет выбрать нужный режим работы), усовершенствованной системой поддержки скорости во время езды по бездорожью с пятью скоростями, а также четырьмя камерами для обзора и дисплеем, на котором выводятся необходимые данные для водителя.

Новая модель Тойота Land Cruiser 200 доступна в 9 цветах кузова, из них 3 цвета новые:  это “черный металлик”, “серо-голубой металлик”, “белый перламутр”.

Желаем вам счастливых дорог!

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.