Главная > Toyota Land Cruiser Prado, Новости Toyota > Toyota Land Cruiser Prado 2017: модификация Invincible X

Toyota Land Cruiser Prado 2017: модификация Invincible X

Toyota Land Cruiser Prado 2017 - модификация Invincible XВ автосалонах Великобритании стартовали продажи Toyota Land Cruiser Prado в специальной модификации Invincible X.

Изменения во внешнем виде

Что касается экстерьера, то специальная модификация легендарного внедорожника Invincible X будет доступна только в пятидверном кузове, ее отличие от базовой модели – в черненых спицах легкосплавных колесных дисков R18 с уникальным дизайном, в хромированных накладках на корпусах наружных зеркал и в хромированных насадках на патрубках выхлопной системы.

Отличия в комплектации Тойота Лэнд Крузер Прадо Invincible X

В 2017 году новая версия TLC Prado Invincible X получила мультимедийную систему с большим сенсорным дисплеем, навигатором и по умолчанию кожаный салон. Для потенциальных покупателей предложены три варианта цветового решения интерьера: натуральная кожа цвета слоновой кости, черного и комбинированного (темно-коричневый + черный).

Прадо в спецверсии оснащен трехзонным климат-контролем, крышкой с крупным люком с электроприводом. Кроме того, системы развлечения дополнились мультимедийным комплексом для пассажиров второго ряда с аудиосистемой премиум-класса, имеющей объемное звучание и расширенное число динамиков.

Комплекс активной безопасности Toyota Safety Sense в обновленной комплектации Тойота Лэнд Крузер Прадо дополнился адаптивным круиз-контролем, системами мониторинга слепых зон, контролем удержания автомобиля в полосе движения, системой анализа возможности фронтальных столкновений и их предотвращения.

Технические характеристики Лэнд Крузер Прадо invincible x

Источник фото: http://tvoe-avto.com

Технические характеристики TLC Prado Invincible X 2017

В техническом плане спецверсия Land Cruiser Prado Invincible X укомплектована турбированным дизельным мотором D-4D, объемом 2,8 л и мощностью 177 лс, отрабатывающим в тандеме с шестипозиционной автоматической трансмиссией. Крутящий момент Torque Sensing мотора грамотно распределяется между осями в плавающих пропорциях от 50 х 50, до 70 х 30.

Установлена подвеска с динамической системой, позволяющей подавлять крены кузова на большой скорости при вхождении в повороты и увеличивающей жесткость при штурме особо сложных участков бездорожья. Высота дорожного просвета в 21,5 см и возможность преодолевать броды глубиной 70 см не оставляют сомнений, что любые препятствия обновленному Прадо не по чем, и внедорожник вполне объясняет свое название «непобедимый» (перевод с английского іnvincible).

Стоимость Toyota Land Cruiser Prado в спецверсии Invincible X составит 57 880 фунтов стерлингов (порядка 4 368 000 рублей).

Автовладельцу на заметку:

Автосалон ЦентрАвто-М –  дилер 24 марок автомобилей!

Автотовары – большой выбор!

Навигаторы и видеорегистраторы Garmin

Накидки и чехлы из алькантары Cantra

Видео по теме – подробный обзор и тест драйв TLC Prado 2016 по зимнему бездорожью.

Желаем вам счастливых дорог!

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.