Главная > Характеристики Land Cruiser Prado > Обновленный Prado 2014: характеристики, размеры, экстерьер (ч.1)

Обновленный Prado 2014: характеристики, размеры, экстерьер (ч.1)

prado-2014-xarakteristiki

Обновленный Prado 2014

Поклонники Ленд Крузер Прадо в 2014 году наконец-то дождались выхода обновленной версии внедорожника пятого поколения.

На протяжении всей своей истории Тойота Prado всегда был воплощением надежности и безукоризненного качества. Сейчас этот автомобиль идеально сочетает в себе достойные технические характеристики и люксовый уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров. Именно поэтому миллионы людей по всему миру останавливают свой выбор на Прадо – потомка культовых внедорожников японского концерна, выпускаемых с 1953 года.

Итак, тюнингованный Тойота Прадо 150 2.7 5-го поколения “поставлен” на платформу, которая когда-то была использована для Toyota 4Runner. Размеры обновленного авто следующие:

- длина – 4,78 м (увеличена на 2 см);
– высота – 1,845 м;
– ширина – 1,885 м;
– колёсная база – 2,79 м;
– длина переднего свеса – 0,915 м (увеличена на 2 см).

Необходимо отметить, что у нового TLC Prado клиренс составил 220 мм при угле въезда в 32°, то есть, что совершить разворот, автомобилю потребуется 11 м свободного места.

Экстерьер внедорожника также претерпел значительные изменения. Благодаря зубчатой форме мощная решетка радиатора, которую венчает лаконичный логотип Тойота, придает брутальный вид всему Prado в целом. На тюнингованном TLC установлены светодиодные ходовые огни; противотуманные фары разместились в переднем бампере, который имеет тот же колор, что и кузов машины.

Задняя часть джипа также не осталась без внимания инженеров Toyota. Японцы изменили форму фонарей, а на двери багажного отделения добавили заметную хромированную полоску, на которой гордо красуется название легендарной модели.

Сбоку новый Лэнд Крузер Прадо 2014 не изменился. Приятно, что дизайнеры предлагают автолюбителям 10 кузовных цветов внедорожника. В общем и целом, изменения во внешности автомобиля были внесены идеально: с одной стороны “Прадик” сохранил свое “лицо” и остался узнаваем, а с другой, обновленные детали ненавязчиво освежили его внешний облик, что сделало японского любимца еще более привлекательным и, конечно, неповторимым.

Автовладельцу на заметку:

Автотовары (широкий выбор – от запчастей до брызговиков)

Аккумуляторы

Видеорегистраторы

Шины и диски (шинный центр “Вианор”)

Видео по теме – тест драйв рестайлингового ЛК Прадо 2014 года.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.