Главная > Новости, Характеристики Land Cruiser Prado > Новый Лэнд Крузер Прадо 2014: скоро в продаже!

Новый Лэнд Крузер Прадо 2014: скоро в продаже!

novyj-lend-kruzer-prado-2014

Новый Лэнд Крузер Прадо 2014

Modellista – тюнинг-подразделение концерна “Тойота” – представила обновленную версию Лэнд Крузер Прадо 2014 г.

Один из самых востребованных внедорожников на российском рынке претерпел изменения как внутри, так и снаружи.

Автомобиль обзавелся несколько видоизмененным бампером, головной оптикой и задними фонарями, а радиаторная решетка стала более агрессивной.

Кроме того, на выбор будущему владельцу будут предложены 17- или 20-ти дюймовые диски в бронзовом или сером цвете. Для более удобной посадки и высадки в новой версии Лэнд Крузер Прадо 2014 установлены электроподножки.

Изменения затронули и интерьер японского внедорожника: теперь салон оснащен дополнительным освещением и мини-холодильником для напитков.

Ходовые характеристики автомобиля стали еще более совершенными. Инженеры “Тойота” усовершенствовали не только конструкцию передней подвески, но и бортовой компьютер внедорожника. Система Multi-Тerrain Select (выбор режима передвижения) стала понятнее и лаконичнее;
помогать водителю в езде по труднопроходимым местам будет система Crawl Control, которая может быть дополнена еще одной опцией – Multi-Terrain Monitor (круговая система видеонаблюдения).

По некоторым данным двигатели нового Лэнд Крузер Прадо 2014 останутся прежними, то есть внедорожник будет доступен в вариантах с довольно большим кол-вом моторов мощностью от 165 до 284 л.с.

У себя на родине, в Японии, тюнингованный Prado будет стоить около 4 тысяч долларов; на российский рынок новинка еще не поступила. Цена нынешней модели внедорожника начинается от 1 732 000 руб.

Отметим, что помимо Лэнд Крузер Прадо обновился и его “брат” – Lexus GX (оба автомобиля имеют одну модульную платформу). Новый Лексус изменился в стиле Лексуса LX, который является его предшественником. Экстерьер автоновинки обзавелся обновленной радиаторной решеткой, головными фарами и задним бампером.

Видео по теме:

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.