Главная > Toyota Land Cruiser 100 > Lexus LX 470 (Toyota Land Cruiser 100/Cygnus)

Lexus LX 470 (Toyota Land Cruiser 100/Cygnus)

Lexus LX 470 (Land Cruiser 100)

Lexus LX 470 относится ко второму поколению серии LX. Автомобиль имеет полный привод и является «люксовым» внедорожником класса Е. В продаже с 1998 года. Считается аналогом модели Toyota Land Cruiser 100.
Когда вы за рулем этой машины, то вы как будто летите над другими авто.

Дизайнерские решения

Lexus LX 470 – это хороший пример сочетания мощности и красоты с элегантностью. Обладает представительской внешностью.

Техническое совершенство

На автомобиле стоит мощный, восьмицилиндровый V-образный двигатель с количеством клапанов 32.
Обеспечен высокий уровень безопасности. Нет проблем с освещенностью дороги, четыре фары, которыми можно управлять независимо, обеспечивают отличное освещение во время движения. “Лексус” LX 470 стал еще просторнее – вы можете разместить восемь человек в машине.

Теперь можно не опасаясь передвигаться по дорогам ужасного качества – этот автомобиль оснащен независимой подвеской с возможностью регулировки кузова по высоте, которая позволяет регулировать режим работы в зависимости от качества дороги. В Lexus LX 470 предусмотрено три варианта изменения высоты кузова: высокий – для бездорожья, нормальный – для обычных городских дорог и низкий – для высадки и посадки пассажиров.

Lexus LX 470

Материалы отделки стильные и очень приятные на ощупь. В комплектацию “Стандарт” входит рулевое колесо, обтянутое кожей с вставками из орехового дерева и пультом управления магнитолой.
Пассажиры и водитель в 470-м “Лексусе” могут пользоваться услугой «умное сиденье», когда встроенный компьютер запоминает удобное для вас положение.
Получать невероятное удовольствие от поездки вам поможет климат-контроль с независимой регулировкой температуры для задних мест.

В Lexus LX 470 встроена аудиосистема высокого класса, включающая в себя магнитолу, 7 динамиков с автоматической системой регулировки громкости на 6 дисков – теперь ваша любимая музыка звучит по-новому!

Lexus LX 470 панель управления

Передние и задние колеса имеют вентилируемые дисковые тормоза с усилителем. Там существуют каналы для охлаждения тормозов, что повышает эффективность передвижения.

Конструкция машины рассчитана так, чтобы пассажиры и водитель были максимально защищены. Это достигается использованием очень прочной сварной рамы с поперечиной из стального профиля. Двери “Лексуса” оснащены защитными брусьями. При ударе рулевая колонна может складываться, также пассажиры и водитель оснащены подушками безопасности и дополнительными боковыми подушками и шторами.

Функция курсовой устойчивости машины (VSC) во время движения на поворотах умеет отличать реальную опасность от ложной. Работая под управлением бортового компьютера вместе с антипробуксовочной функцией (TRC), система VSC может поддерживать управление машины в самых неблагоприятных условиях. И делает это совсем незаметно для пассажиров. И это не удивительно – ведь вы за рулем Lexus LX 470.

Lexus LX 470 экстерьер

Главные характеристики

Кузов Внедорожник
Двери: кол-во пять
Количество мест:  семь

Размеры

Длина 4891
Ширина 1942
Высота 1851
Колесная база 2850
V- багажника min/max 540/2560
Объем бака с топливом 96
Колея межу передними колесами 1634
Колея между задними колесами 1624

Двигатель

Объем работы 4664
Мощность 238
Удельная мощность –
max Крутящий Момент 434/3400
Кол-во цилиндров 8
Кол-во клапанов 32
Вид топлива Бензин

Электро-двигатель

Количество    –
Мощность (кВт)    -

Трансмиссия

Тип Автоматическая
Количество передач Пять
Привод Постоянный

Подвеска

Передняя подвеска независимая
Задняя подвеска зависимая

Тормоза

Тормоза задние Дисковые
Тормоза передние Дисковые

Диски и шины

Размер всех дисков 17
Размер всех шин 275/65R17
Разрешенная полная масса 3120

Масса

Собственная масса 2450

Динамические хар-ки

Max скорость 180
Разгон до 100 км в час 11.3

Расход горючего

Смешанный 16.4
Загородный 13.5
Городской 21.5

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.