Главная > Родственные модели TLC > Lexus GX 470 – интересное решение для покупки

Lexus GX 470 – интересное решение для покупки

Lexus GX 470

Сегодня поговорим об автомобиле Lexus GX 470. О нем можно сказать: это хороший внедорожник с богатым и комфортным салоном. В базовой комплектации вы получаете диски на семнадцать дюймов, зеркала с подогревом, кожаные сидения, климат – контроль на две зоны, встроенный CD – чейнджер. Lexus GX 470 сделан на платформе Toyota Land Cruiser Prado, но Lexus мягче и комфортнее, разгон лучше, V8 всё-таки. В эстетическом плане данное авто также смотрится лучше.

Компания Toyota является владельцем компании Lexus, так что нет смысла говорить, что Lexus – это доведенные до ума автомобили Toyota, только с повышенным комфортом и улучшенными опциями. Ведь, в основном Toyota, это автомобили для широкого потребления, а Lexus – эксклюзивные автомобили не для каждого.

Lexus GX 470 – это флагманский внедорожник представительского класса с прекрасной отделкой, мощным двигателем и плавным ходом. Рынок продаж данного чуда с мотором 270 лошадок – в основном США, ведь все мы знаем об отношении американцев к своим машинам и про их страсть к автомобилям с мощными двигателями. Но также как и везде на рынке США машина представлена для богатых слоев населения.

Lexus GX 470 панель управления

Салон Lexus простой, удобный, эргономичный и понятный, так сказать, стандарт качества Toyota. Lexus GX и Land Cruiser Prado внешне похожи. Но различаются передними фарами и бампером. Основное же отличие – это пневмо-подвеска, которая позволяет регулировать клиренс и жесткость, за счет чего можно выбрать оптимальный режим езды: плавный и мягкий или жесткий спортивный, что позволяет осуществить двигатель.

Что касается надежности, то в этой категории Lexus GX 470  получил высокую оценку от специалистов, правда один недостаток у него все-таки есть: не нужно входить в поворот на высокой скорости, из-за того, что машина имеет большой центр тяжести и возможен вариант того, что она может перевернуться, но вовремя срабатывает система стабилизации. Правда, это касается только безрассудных водителей, не соблюдающих дорожные правила и безопасность, надо помнить, что в первую очередь это внедорожник, а не спорт кар.

Теперь рассмотрим основные технические характеристики Lexus GX 470:
Кузов – Внедорожник
Длина – 4780 мм
Ширина -1880 мм
Высота – 1780 мм
Количество дверей – 5
Пассажирских мест – 8
Тип привода – Полный
Мощность, л.с. / число оборотов – 263/5400
Крутящий момент / число оборотов – 323/3400
Марка топлива – АИ-95
V бензобака – 87 литров
Разгон до 100 км/ч – 9.9 сек
Максимальная скорость – 180 км/ч
Расход в городе -15.3 литров на сотню
Расход по трассе -11.4 литров на сотню
В смешанном цикле -13.2 литров на сотню
V багажника-1238 литров
Шины- P265/65R17

Lexus GX 470 экстерьер

Подведем итог: машина мне, если честно, очень понравилась. Покупая данный автомобиль, вы получаете хороший, надежный представительский внедорожник класса E, с высоким качеством отделки, мощным двигателем, отличной подвеской. Такой автомобиль поднимет Ваш статут на новую высоту.
Lexus GX 470 — это всегда первоклассный комфортный автомобиль в любых поездках, как в городе, так и в самых разных путешествиях. Преодолевая на данном авто большие расстояния, вы всегда будете уверены в нем!

Автовладельцу на заметку:

Аксессуары для авто (коврики, подкрылки, брызговики, дефлекторы и др.)

Аккумуляторы

Шины и диски (шинный центр “Вианор”)

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.