Главная > Toyota Land Cruiser 200 > Лэнд Крузер 200: тест внедорожника

Лэнд Крузер 200: тест внедорожника

Тест Лэнд Крузер 200

Внешний вид Тойота Лэнд Крузер 200 не выделяется особым изяществом, скорей функциональностью.
Сиденья в автомобиле плоские, но, тем не менее, ноги и спина быстро находят нужное положение. Большой диапазон регулировок кресел подходит любым нестандартным фигурам. Рулевая колонка также регулируется электроприводом.

Пространство перед автомобилем и вокруг него нетрудно контролируется с водительского места. Большие зеркала и камера заднего вида дополнительно улучшают обзорность. Картинка с камеры выводится на дисплей, на котором показываются возможные траектории движения.
Но у Лэнд Крузер 200 есть и некоторые минусы. К ним можно отнести не русифицированную панель приборов и неудобное расположение клавиши омывателя фар.

Подвеска работает неслышно и мягко, скрывая все неровности. Автомобиль плавно и быстро разгоняется, автоматическая коробка гладко переключает передачи. Но пониженная передача включается с небольшой задержкой.

Управление легкое, автомобиль хорошо слушается руля. Лэнд Крузер 200 плавно и уверенно заходит в повороты и держит траекторию. А система стабилизации помогает выправить ошибки, предупреждая водителя сигналом.
В общем, автомобиль Тойота Лэнд Крузер 200 несомненно является комфортабельным и проходимым, не взирая на мелкие недочеты, которые есть абсолютно у любого автомобиля.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.