Главная > Toyota Land Cruiser 200 > Ленд Крузер 200 Executive Lounge 2018: цена, фото, видео тест драйва

Ленд Крузер 200 Executive Lounge 2018: цена, фото, видео тест драйва

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge - новая топовая версия флагманаФлагманскую модификацию Land Cruiser 200 представляет Executive Lounge. Обновленная комплектация замещает собой предыдущую Еxcalibur. Модель по традиции имеет преимущества по сравнению с предшественником, а также рядособенностей в части оформления интерьера и внешнего вида.

Кузов Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Так экстерьерные идентификации Тойота Ленд Крузер 200 в пакете Executive Lounge заключаются в использовании следующих элементов:

  • переднего и заднего бампера подкорректированной формы;
  • новой решетки радиатора с более выразительными перекладинами в районе размещения лого;
  • зачерненных плафонов фар головного света и габаритных огней;
  • наружных зеркал в черных корпусах;
  • шильдиков с лазерной гравировкой Executive Lounge в нижней части задних стоек.

Изменения носят хоть и не глобальный и масштабный характер, но, как всегда, призваны тонко подчеркнуть статусность и презентабельность внедорожника LC 200 Executive Lounge.

Передний бампер получил новую вставку в виде хромированной скобы-полуулыбки в районе нижней кромки центрального воздуховода, что несколько смягчило общее впечатление агрессивности Land Cruiser 200. Присутствует полюбившаяся многим, правда, классная и запоминающаяся визуальная фишка – LED-проекция, демонстрирующая название версии при открытии водительской двери.

В отличие от подмодификации Toyota Land Cruiser 200 Executive White & Black нет ограничений по цветам кузовной эмали, но за самый шикарный “перламутровый жемчуг” придется доплатить 21 тысячу рублей.

Салон Land Cruiser 200 Executive Lounge

Интерьер Ленд Крузер 200 Executive Lounge предложен покупателям в одной из двух цветовых гамм – черной и темно-коричневой.

Из особенностей отделки салона – использование прочной и в то же время тонко выделанной, «дышащей» кожи Semi-Аniline, а также тисненый логотип в спинках кресел. Стеганая ромбовидная прострочка сидений LC 200 Excalibur уступила место новым оригинальным полосам с мелкой перфорацией.

В целом, все кожаные элементы отделаны в новом стиле, потолок салона черный.

Комплектация внедорожника

Что касается комплектации, то Lounge упакован по максимуму, полностью дублирует оснащение Тойота Ленд Крузер 200 Экзекьютив.

В новой спецмодификации большое внимание разработчиков и производителя уделено вопросам безопасности и защите от угона.

Реализовано это в виде уникальной и инновационной противокражной системы, которая включает в себя использование центрального замка с дублирующей блокировкой, датчиков раскачки и кренов кузова, а также специальных шильд с VIN-номером, выгравированным по лазерной технологии. Таблички размещены в разных частях кузова и дублированы на нескольких деталях внедорожника.

Кузов и салон Toyota LC200 Executive Lounge

Источник фото: allcarz.ru/tlc-200-executive-lounge/

Технические характеристики Ленд Крузер 200 Еxecutive Lounge

В техническом плане Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Еxecutive Lounge доступен как с бензиновым V8 за 5,75 миллионов руб., так и с турбодизелем. В последнем случае ценник составит 5 млн. 789 тыс. руб. В наличии полноприводная трансмиссия, шестипозиционный автомат, гидропневматическая подвеска с 4-Whееl АНС с адаптивной регулировкой жесткости, прописанные настройки под разнообразные режимы и тип покрытия.

Видео по теме – подробный обзор новой топовой серии Toyota Land Cruiser 200 Еxecutive Lounge.

Желаем вам счастливых дорог!

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.