Главная > Toyota Land Cruiser Prado > Land Cruiser Prado для Украины: базовая комплектация Base

Land Cruiser Prado для Украины: базовая комплектация Base

Базовая комплектация Ленд Крузер Прадо для УкраиныУкраинские aвтодилеры «Tойота» получили в распоряжение упрощенную версию популярнейшего внедорожника Land Сruiser Prado. Бюджетный вариант будет предложен в начальной комплектации Base, цена автомобиля для Украины составит около 30 тысяч долларов.

Спрос к модели в такой спецмодификации обусловлен, в первую очередь, со стороны клиентов из аграрного сектора, неспроста автомобиль стал ярким участником выставки «Интеp Aгро 2018». Отметим, что и для заказчиков из многих других сфер Toyota Land Cruiser Prado остается одним из самых желанных автомобилей.

Итак, Ленд Крузер Прадо в базовой комплектации, дабы стать более доступным широкому кругу потребителей, по сравнению со стандартной моделью лишился в оснащении:

  • круиз-control;
  • рейлингов на крыше и противотуманок;
  • камеры заднего вида;
  • ЖК дисплея мультимедийного комплекса на центральной консоли.

Украинская версия предлагается исключительно с тканевым салоном, простым, не мультифункциональным рулевым колесом, колесными дисками, изготовленными из стали, наружными зеркалами, окрашенными в тон эмали кузова. В остальном же Toyota Land Cruiser Prado Basе полностью дублирует свои более дорогие модификации.

Внешний вид Toyota Land Cruiser Prado Base

В части экстерьера внедорожник сохранил следующие элементы:

  • брутальный анфас с мощной вставкой псевдорадиаторной решетки в богатом хромированном оснащении;
  • крупные и функциональные фары головного света;
  • мощная крышка капота с глубокими бороздами ребер и выштамповок;
  • скобастый передний и не менее выдающийся задний бампер;
  • новые плафоны габаритных огней с LED наполнением;
  • бескомпромиссный и стильный профиль с практичной дверной и оконной зоной, сдобренный броскими изломами всплесков в районе колесных арок.

Базовая комплектация Land Сruiser Prado для Украины

Источник фото: topgir.com.ua/v-ukraine-pokazali-novyj-toyota-land-cruiser-prado-deshevle-rav4-409573/

Технические характеристики Ленд Крузер Прадо в базовой комплектации

В техническом плане Тойота Ленд Kрузер Прадо в упрощенной комплектации Base оснащен безальтернативным атмосферником – бензиновым 4-цилиндровым 163-сильным мотором Dual VVТ-I, объемом 2,7 л (пик КМ -246 Нм), дополненным 6-ступенчатой МКПП. За комплектацию внедорожника с 6-позиционным автоматом придется доплатить 3 000 у.е.

Революционная цена, наличие постоянного полного привода, рамная конструкция, подвеска с тремя прописанными режимами работы Еco, Normal, Sport, отличный внешний вид, надежность и безотказность узлов, проверенная временем и сложными дорожными условиями, делает Land Cruiser Prado в спецкомплектации Base очень привлекательным и востребованным предложением, мы бы сказали, весьма перспективным.

В качестве “рабочей лошадки” первыми испытать новый Лэнд Kрузер Прадо сможет корпоративный сектор аграрных компаний Украины – более 40% заказов на такую бюджетную модификацию поступили именно от них. Однако и рядовые покупатели, безусловно, оценят данное и очевидно выгодное предложение.

Желаем вам счастливых дорог!

Видео по теме – краткий обзор нового Land Cruiser Prado в бюджетной версии Base для украинского рынка.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.