Главная > Toyota Land Cruiser Prado > Land Cruiser Prado дизель: воплощенная фантазия

Land Cruiser Prado дизель: воплощенная фантазия

Land Cruiser Prado дизель

Все мы любим фантазировать и иногда наши мечты противоречат реальности. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado – это фантазия, воплощенная в реальность. То, что нам кажется невыполнимым, воплощено в этой машине.

В 2009 году на международном автосалоне во Франкфурте Toyota Land Cruiser Prado предстал для посетителей во всей своей красе и мощи. В Европе внедорожник продается под именем Toyota Land Cruiser, так как иностранцы боятся, что у потребителей автомобильной промышленности возникнут ассоциации с общеизвестным мировым брендом Prada, или же Rado. У нас же на родине машина носит свое родное истинное имя, чем мы и можем гордиться.

В 2010 году Toyota Land Cruiser Prado оснастили мощным турбодизелем и панорамным люком. Размеры внедорожника приятно впечатляют – длина составляет 476 сантиметров, ширина 188,5 сантиметров, высота – 189 сантиметров. Объем багажного отделения напрямую зависит от модификации авто и колеблется в объемах от 0,104 м3 до 0,621 м3 (такая разница обусловлена наличием или отсутствием дополнительных двух посадочных мест).

Салон среднеразмерного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения не оставит без положительных эмоций самого требовательного автолюбителя. Внутри машины очень просторно – как на месте водителя, так и на местах пассажиров. Отделочные материалы салона очень прочны и притягательны на ощупь. Машину, в прямом смысле, хочется гладить, получая при этом удовольствие. В Prado установили розетку с напряжением 220 Вольт, теперь вы без труда можете использовать любой бытовой электроприбор прямо в автомобиле. Розетка – это, конечно же, не конечная комплектация внедорожника, здесь вы найдете все современные штучки – раздельный климат контроль, подогрев сидений, современная аудиосистема JBL премиум-класса, навигационная система EMV c жестким диском, охлаждаемый бокс (положите сюда любые продукты и они сохранят свою свежесть и полезные свойства) и многое-многое другое. Приятной мелочью можно считать огромное количество отделений для хранения всякой всячины – отделение для очков, 3 подстаканника, отделение для перчаток с подсветкой и замком, удобные кармашки на дверях. Обобщив про салон Toyota Land Cruiser Prado, можно сказать – здесь я буду жить с комфортом и роскошью.

Land Cruiser Prado 150 интерьер

 

Управление внедорожника соединяет в себе динамичность и небывалую проходимость, виновниками этих приятных автомобильных характеристик являются трехлитровый дизельный двигатель с турбонаддувом и автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Как на дороге, так и по бездорожью автомобиль Toyota Land Cruiser Prado показывает высший пилотаж. Машина выдает 410 Нм/1600-2800 об/мин крутящего момента при мощности 127 кВт, проще сказать, – отметку на спидометре в 100 км/ч мы получим примерно через 11,7 секунды. Отличительной чертой трехлитрового дизельного двигателя является небывалая экономичность – кушать топлива с АКПП Prado будет всего 8,1 л/100 км, эмиссия CO2 – 214 г/км, с механикой расход немного больше – 8,5 л/100 км, эмиссия CO2 – 224 г/км. Сто девяносто лошадиных сил под капотом при минимальном расходе топлива – разве это не фантастика?!

Land Cruiser Prado экстерьер

 

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado внушает уверенность на дороге не только из-за своих великолепных ходовых характеристик и изысканного салона. Безопасность – вот та черта, из-за которой можно полностью доверить себя этому автомобилю. Рамная конструкция кузова и высокопрочный листовой металл обеспечивают нужную прочность и жесткость, система курсовой устойчивости в нужный момент активизирует тормозную систему, активная антипробуксовочная система поможет в дождь и снег, ксеноновые фары с адаптивным освещением позволят комфортно покинуть машину, ABS EBD BA обеспечат комфортное торможение, активные подголовники смягчат удар в районе шейных позвонков и правильно поддержат заднюю часть головы.

Toyota Land Cruiser Prado – это автомобиль для выезда за город, путешествий, ежедневной езды… Сев в этот автомобиль, Вы полюбите его искренне и не сможете даже посмотреть в сторону другого транспортного средства. Он совершенен во всем, это Ваша воплощенная фантазия!

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.