Главная > Новости, Характеристики Land Cruiser Prado > Лэнд Крузер – лидер по продажам на Дальнем Востоке

Лэнд Крузер – лидер по продажам на Дальнем Востоке

Toyota Land Cruiser

Как известно, наибольшей популярностью и любовью среди жителей Владивостока пользуются автомобили из Японии. На это не влияют ни активная реклама отечественного автопрома, ни повышение пошлины.

С уверенностью можно сказать, что только на владивостокских дорогах мы увидим такое большое количество японских авто совершенно разных марок. Здесь и компактные малометражные автомобили, и спорт-кары, и конечно, авторитетные джипы Лэнд Крузер.

Самыми востребованными машинами, имеющими объем двигателя 1 500 см3, являются Honda Fit и Toyota Vitz. Такую любовь эти авто заслужили благодаря довольно небольшому расходу бензина и миниатюрным размерам.  На таких машинах легко парковаться, и традиционно, они востребованы среди женщин.

В линейке седанов первое место уверенно занимает великолепная Toyota Сorolla. Около полувека эта машина выпускается концерном и все это время она любима автовладельцами. Плюс “короллы” в том, что в этом авто найдено идеальное сочетание качества и стоимости, у Тойоты умеренный расход топлива, кроме того, у владельцев этой красавицы не возникает проблем с запчастями, которые всегда можно купить во многих магазинах города.

Список наиболее востребованных автомобилей Дальнего Востока  продолжают Toyota Mark II и Тойота Чайзер. Эти модели особенно нравятся любителям быстрого перемещения по дорогам. Тем не менее, машины комфортны не только для водителя, но и для пассажиров: их салон достаточно вместителен и удобен. Само собой, что объем двигателя у той же Тойота Чайзер отличается от малолитражек, но горючее автомобиль “отрабатывает” на 100%.

Конечно же, во Владивостоке с его русскими дорогами и капризной погодой не обойтись без мощных джипов. Последние годы первые места по популярности держат внедорожники Лэнд Крузер и Лэнд Крузер Прадо. Можно сказать, что легендарный “крузак” утвердил себя как визитная карточка города. Toyota Land Cruiser ничуть не отпугивает ни своей немалой стоимостью, ни таким же расходом топлива – японский внедорожник по-прежнему занимает лидерство по продажам.

Видео по теме:

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.