Главная > Родственные модели TLC > Land Cruiser 78 – внедорожник, достойный каждого

Land Cruiser 78 – внедорожник, достойный каждого

Land Cruiser 78

Большинство автолюбителей оценили преимущество импортных внедорожников, которые показали себя очень хорошо не только на наших дорогах, но и на горной, лесной или заболоченной местности, что не может не радовать именитых охотников и рыбаков, а также простых любителей свежего воздуха и всех желающих выехать на природу с друзьями или родными.

Как вы уже поняли, далее в статье речь пойдет о внедорожнике, который подойдет не только для повседневных нужд, но и для поездок за город или на дачу. Такой машиной как раз и является Land Cruiser 78 2004 года выпуска.

Но чем же конкретно может порадовать любителей отдыха на природе этот джип, и какие же именно преимущества  существуют у данного авто? Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо углубиться в характеристики и прочие технические данные, а именно поподробнее рассмотреть его.

Итак, что же главное для современного внедорожника: в первую очередь – это надежность и высокая проходимость. Такой автомобиль должен быть очень мощным и неприхотливым, вместительным и практичным. Что касается вместительности пассажиров, то в этом смысле данный автомобиль может порадовать многих – 12 мест для дружественной компании или семьи будет вполне достаточно.

Далее Land Cruiser 78 радует очень объемным 90-литровым топливным баком, ведь, заправив полный бак, вы не сможете застрять в какой-либо глуши и не будете искать ближайшую автозаправку. К тому же, расход топлива в скоростном режиме 60 км/ч по городу составляет 13,9 л/100 км, а при езде по трассе 10,2 л/100 км, что при столь объемном бензобаке очень подойдет для долговременной поездки за город.

Land Cruiser 78 экстерьер

Кроме этого, самое необходимое – это надежность автомобиля, выраженная в зависимой балке – мост, расположенный на пружинах передней подвески, а также в балке – мост, находящийся на рессорах задней подвески в сочетании с межосевой блокировкой. Все это превращает Toyota Land Cruiser 78 в настоящий внедорожник, которому не страшны любые преграды.
Многие читатели, конечно же, могут усомниться в эффективности вышеуказанных преимуществ и предположить, что в наших условиях и природных особенностях это будет малоэффективным.

Но стоит отметить, что разработчики Land Cruiser 78 позаботились о том, чтобы совместная работа всех систем автомобиля давала оптимальные результаты и позволяла передвигаться даже по самой суровой местности и дороге. Об этом также говорит установленный шноркель, позволяющий брать воздух даже из-под крыши автомобиля при попадании под капот воды.

Так что, владельцы данного авто могут спокойно преодолевать водные и различные преграды, а также двигаться по пересеченной местности в лесу или вблизи крупных водоёмов и не бояться паводков и нашего бездорожья.

Land Cruiser 78 экстерьер

И напоследок, хотелось бы сказать, что все вышеуказанные преимущества делают из Toyota Land Cruiser 78 не просто внедорожник, но и тот джип, который способен пробраться даже в самые труднодоступные и отдаленные закоулки нашей Родины.

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.