Главная > Toyota Land Cruiser 200, Новости Toyota, Родственные модели TLC > Land Cruiser 200 и Toyota Hilux снова лучшие в России!

Land Cruiser 200 и Toyota Hilux снова лучшие в России!

Тойота Ленд Крузер 200 - победитель премии "Автомобиль года в России" 2016

Ленд Крузер 200 – победитель премии “Автомобиль года в России” 2016

В конце апреля 2016 г. состоялось вручение традиционной премии «Автомобиль года в России», в которой лидирующие позиции вполне заслужено достались внедорожнику премиум-класса Toyota Land Cruiser 200 и рамному пикапу Toyota Hilux.

Автомобили признаны лучшими в своем классе. Первый в категории «тяжелый полноразмерный внедорожник», второй – «лучший пикап». В голосовании принимало участие более 930 тысяч респондентов из разных уголков России.

Нужно отметить, что это далеко не первые победы Ленд Крузера и Хайлюкса.

Toyota Land Cruiser 200

Для LC 200 – это 16 по счету награда «Автомобиль года» за весь период продаж на российском рынке, а также вторая по счету в 2016 году. Лэнд Крузер 200 уже в первом квартале вошел в Топ-25 самых продаваемых моделей авто в России. По сравнению с 2015 годом показатели продаж полноразмерного внедорожника выросли почти на 265%.

Немудрено. Последнее поколение TLC 200, продажи которого стартовали в ноябре 2015, получило модернизированный, еще более мощный турбированный дизельный мотор 1VD-FTV 4.5 с отдачей 249 лс, что на 14 лс больше, чем у предшествующего поколения модели, прибавка в крутящем моменте – 35 Нм. К тому же разработчики и дизайнеры Тойота не оставили без внимания экстерьер, добавив облику автоновинки еще большей солидности и презентабельности, потрудились над уровнем оснащения, дополнив «двухсотку» новым комплексом Toyota Safety Sense P. Ну и, конечно же, на высшем уровне показатели по проходимости и штурме откровенного бездорожья.

Toyota Hilux Pick Up

Toyota Hilux – легендарный пикап с 48-летней историей (первое поколение появилось в далеком 1968 году) заслужено признан лучшим пикапом не только в России, но и во многих других странах. По всему миру реализовано более 12 миллионов экземпляров Hilux Pick Up. Последнее, 8-ое поколение пикапа обзавелось модернизированной внешностью, высококачественным и современным уровнем оснащения, интерьером бизнес-класса и улучшенной технической составляющей.

В основе пикапа версии 2016 – новая рама с еще более толстыми и крепкими лонжеронами, а также доработанная подвеска с возможностью выбора упругости элементов и характеристик амортизаторов: Comfort, Standard, Heavy duty. Радует и широкий моторный ряд: два новых 4-цилиндровых турбодизельных двигателя 1GD 2.8 с 177 лс (450 Нм) в симбиозе с 6 АКПП и 2GD 2.4 на 160 лс (400 Нм) в тандеме с инновационной механической 6 КПП с автоматической перегазовкой при смене передачи; модернизированный бензиновый двигатель 2TR 2.7 обеспечивает мощность 163 лс, кому этого недостаточно – 6-циллиндровый 278-сильный мотор, объемом 4 л.

Пикап Toyota Hilux с грузоподъемностью 1,24 т и возможностью буксировать 3,5 тонны – по-прежнему безотказная рабочая лошадка и безальтернативный вариант для суровых и жестких условий эксплуатации. Поэтому заслужено с начала 2016 года Хайлюкс двукратно признан лучшим пикапом в России с долей продаж в сегменте более 40%.

Автомобили “Тойота” – налучшее решение для российских дорог

В результате исследований «ГфК-Русь», продукция Тойота признана россиянами автомобилями мечты: надежными, высокопроходимыми, идеально адаптированными под отечественные дорожные и климатические условия использования.

Автовладельцу на заметку:

Автотовары (широкий выбор – от запчастей до брызговиков!)

Видеорегистраторы

Аккумуляторы

Шины и диски (шинный центр Vianor)

Видео по теме – тест-драйв пикапа Тойота Хайлюкс 8-го поколения (2016).

Желаем вам счастливых дорог!

Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.