Haval H9: китайский Land Cruiser пригонят в Россию! |
Главная > Новости > Haval H9: китайский Land Cruiser пригонят в Россию!

Haval H9: китайский Land Cruiser пригонят в Россию!

greatwall-haval-h9

Haval-H9 – “китайский Ленд Крузер”

Китайский концерн Great Wall планирует начать производство самого габаритного внедорожника в своем модельном ряду. Как сообщает источник Car News China, новый Haval H9 будет представлен публике весной следующего года на пекинском автосалоне.

Патентные снимки автомобиля уже появились в сети, и судя по ним, китайцы решили выпустить доступный по цене “аналог” японского внедорожника Toyota Land Cruiser 200.

Китайский джип имеет габаритную длину кузова 5000 мм и колесную базу порядка 3000 мм. Из экстерьера машины стоит отметить внушительную хромированную решетку радиатора, капот, имеющий отверстия для вентиляции моторного отсека, вертикально размещенные фары сзади автомобиля, а также заметные выштамповки на боковинах.

На “китайский Land Cruiser” инженеры планируют установить 2-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 218 лошадиных сил и новый шестицилиндровый двигатель объемом 3.0 л (его мощность пока не уточняется).

Haval H9 будет выпущен в продажу в следующем году, его стоимость составит порядка 30 тысяч долларов. Предполагается, что главными рынками для реализации китайского внедорожника станут, разумеется, Китай, а также Австралия и Россия, где авто с повышенной проходимостью традиционно пользуются повышенным спросом.

Автовладельцу на заметку:

Автотовары на aliexpress.com

Шины и диски Vianor

Навигаторы и видеорегистраторы Garmin

Categories: Новости Tags:
Получать обновления на e-mail
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.